Médaillon de lotte au curry, pomme Reine des Reinettes Gourmande®
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Médaillon de lotte au curry, pomme Reine des Reinettes Gourmande®
Pour 8 personnes 60 min 40 min  

Ma liste de courses

- 280 g de lotte par pers.
- 2 oignons des Cévennes
- 4 pommes Reine des Reinettes Gourmande®
- 4 tomates mondées
- 50 g de curry Indien
- 10 cl de Noilly Prat
- ½ litre de crème liquide
- ½ litre de fumet de poisson


1- Confection de la sauce au curry

Faites le fumet avec les arêtes de lotte.
Faites suer les oignons avec les dés de pomme Reine des Reinettes Gourmande®, les dés de tomates saupoudrés de curry, puis ajoutez un trait de Noilly Prat. Mouillez au fumet et laissez réduire 20 min avant d’ajouter la crème liquide. Puis laissez cuire 20 minutes de plus avant de mixer le tout.

Assaisonnez à votre convenance, puis passez à l’étamine.

2- Cuisson de la lotte et dressage
Saisissez les morceaux de lotte à l’huile d’olive, dressez et rajoutez une brunoise de pomme Reine des Reinettes Gourmande®.


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